Como decimos en Catalunya " Deu ni dor", 5 kilos de cochinillo
Normalmente se suele trabajar por estas tierras con cochinillos de menos calibre, de unos 3, 3.5 kilos, aprovechas 2 raciones en el costillar, dos en las piernas traseras y 2 en las espalditas. Con suerte y haciendo degustaciones le sacas una novena racion...pero suele andar siempre en las 8-9.
Con 5 kilos calculo que comen 13-14 con raciones de restaurante, pero en un asador...me da que casi toca a 4 raciones por kilo y medio de cochinillo en bruto.
De todas formas...dudo que alguien se resista a repetir...yo desde luego, si la piel cruje y esta jugosa la carne, creo que podria solito con 2 kilos de "bicho"
receta del cochinillo de segovia
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- Dela
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Vaya, vaya, Pepe, que buena pinta tiene este cochinillo, que seguramente no tiene nada que enviadiar a los de la Casa Cándido.
Ya he visto que tienes un restaurante, ¿por dónde está?.
Ya he visto que tienes un restaurante, ¿por dónde está?.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
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respuesta
hola delaDela wrote:Vaya, vaya, Pepe, que buena pinta tiene este cochinillo, que seguramente no tiene nada que enviadiar a los de la Casa Cándido.
Ya he visto que tienes un restaurante, ¿por dónde está?.
te envio la direccion de la pagina web del restaurante que ahi lo encontraras muy facil y esta en el centro al ladito del acueducto
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Nunca he probado el cochinillo asado al estilo español. Y, la verdad, no me gusta ver en la mesa el animal entero. Me da escalofríos. Pero los que lo han comido dicen que es delicioso.
Me gustaría ayudarte en lo de las fotos. Tienen que ser fotos que tienes guardadas en tu PC. Partiendo de esa base,
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Allí, primero que nada, si es una foto grande, en resize image, indicas el tamaño que deseas tenga. Luego clikeas "examinar". Se abrirá la ventana de "Mis documentos". Buscas allí la foto que quieres traer al foro, clikeas sobre ella y luego sobre "Abrir". Automáticamente regresas
a Imageshak. Clikeas "host it" y luego, puede aparecer o no la foto que tratas de enviar, Si aparece, destaca la primera línea bajo la fotto. De lo contrario, la primera línea de arriba. Clikeas "copiar", retrocedes dos veces y pegas.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Gracias Pepe.
En cuanto a las lecciones de poner fotos haz caso a Olmar, que aunque nol o parezca es una gran maestra, sí Olmar, porque lo explicas muy bien,
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