Page 1 of 1

PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)

Posted: Fri 09 Feb, 2007 17:30
by Dela
Os dejo la receta que haceis por allí, me parecía recordar que la tenía apuntada en un cuaderno, de no sé qué cocinero famoso que la hizo en televisión (no recuerdo el programa ni al cocinero, voy anotando cuando algo me gusta, si señor, la apunté porque me pareció una salsa muy rica), y buscando, buscando la encontré, ya me contareis si es o no. Yo no la he hecho aún, pero se andará.

PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)

Ingredientes:

-Mayonesa
-Pimentón picante
-Tabasco
-Sal
-Aceite
-Patatas

Ponemos en un vaso mezclador mayonesa, si esta fuera de bote le pondríamos dos cucharaditas de aceite de oliva para que parezca casera, 2 cucharaditas de pimentón picante y unas gotas de tabasco (hay que ir jugando con la cantidad de mayonesa e ir probando como nos gusta de picante).

Las patatas o bien las freímos o bien las cascamos encima de una fuente pirex, el fondo untado de aceite, las removemos, sin sal, y las metemos al horno encendido a 200º C, durante 20 minutos. Después le echamos la sal y cubrimos con la salsa brava.

Posted: Fri 09 Feb, 2007 23:28
by olmar
No me entusiasma mucho pero, por si acaso, la copié. :D

Posted: Sat 10 Feb, 2007 16:18
by chefwww
Excelente y de las fáciles que puede hacer hasta el más negado (osea yo). A ver si la puedo preparar mañana.

deu!

con una pequeña modificacion tambien estan ricas ricas

Posted: Thu 08 Mar, 2007 19:17
by agc
Si la salsa la preparas con allioli (ajoaceite) y le añades pimenton rojo de la Vera en sus 2 versiones (picante y sin picar) y mezclas y lo añades a las patatas tambien quedaran muy ricas. Asi es lo que entendemos por bravas en Castellon.