Cous cous con carne, pasas y miel

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Prometo hacerlo, pero por favor, decidme qué marca compro, ya que mi queridísima Olmar dice que es un requisito super-importante.

:D :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Delita, no se que marcas hay en España. Lo siento. Recuerdo que había una caja de color marrón, que tenía un camello grande como única decoración y era bastante bueno. Tal vez Chefuri tenga algún compañero del Norte de Africa que nos pueda aconsejar?

Eso si, que sea fabricado en Tunez, Argelia, Marruecos o por ahí. Ellos son los que inventaron esa modalidad de sémola.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
LaLolaAndaluza
Posts: 1
Joined: Thu 19 Nov, 2009 12:33

Re: Cous cous con carne, pasas y miel

Post by LaLolaAndaluza »

El Cous Cous es para los marroquís lo que para nosotros el cocido. Es muy sencillo de preparar y está buenísimo. Yo lo preparo siguiendo una receta sencillísima que encontré, para 4 personas. Os la dejo por si os sirve de ayuda:

http://blog.hortyfruta.es/2009/11/17/re ... cous-cous/

Saludos!
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: Cous cous con carne, pasas y miel

Post by Pier »

muy rico el cous cous... :babas:
Semana que viene voy a Fez, me voy a meter hasta arriba de cous cous y cordero :D
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Post Reply