Prometo hacerlo, pero por favor, decidme qué marca compro, ya que mi queridísima Olmar dice que es un requisito super-importante.
Cous cous con carne, pasas y miel
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Delita, no se que marcas hay en España. Lo siento. Recuerdo que había una caja de color marrón, que tenía un camello grande como única decoración y era bastante bueno. Tal vez Chefuri tenga algún compañero del Norte de Africa que nos pueda aconsejar?
Eso si, que sea fabricado en Tunez, Argelia, Marruecos o por ahí. Ellos son los que inventaron esa modalidad de sémola.
Eso si, que sea fabricado en Tunez, Argelia, Marruecos o por ahí. Ellos son los que inventaron esa modalidad de sémola.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
-
- Posts: 1
- Joined: Thu 19 Nov, 2009 12:33
Re: Cous cous con carne, pasas y miel
El Cous Cous es para los marroquís lo que para nosotros el cocido. Es muy sencillo de preparar y está buenísimo. Yo lo preparo siguiendo una receta sencillísima que encontré, para 4 personas. Os la dejo por si os sirve de ayuda:
http://blog.hortyfruta.es/2009/11/17/re ... cous-cous/
Saludos!
http://blog.hortyfruta.es/2009/11/17/re ... cous-cous/
Saludos!
Re: Cous cous con carne, pasas y miel
muy rico el cous cous...
Semana que viene voy a Fez, me voy a meter hasta arriba de cous cous y cordero
Semana que viene voy a Fez, me voy a meter hasta arriba de cous cous y cordero
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com