Sellado de bombones de metacrilato
http://youtube.com/watch?v=pTYQo2I7nFA
Desmoldeado de bombones de metacrilato
http://youtube.com/watch?v=zrI7Ji7xBUE
Bomboneria y chocolateria
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Nuevos videos bomboneria
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
alguien save de libros con recetas para hacer bombones.
amigos si saveis de algun libro para hacer bombones que traiga recetas y fotos,poner el titulo gracias.
ASTURIES DE MIS AMORES.
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
BOMBONES DE MARACUYA
Esta formula que e tenido el placer de experimentar és de Xabier Gutierrez del restaurante ARZAK.
Aqui os dejo la receta y las fotos del "make in off":
[URL=http://imageshack
150 gr de puré de fruta de la pasión
600 gr de chocolate blanco
50 gr de licor de fruta de la pasión.una pizca de canela molida.
1,5 Kg.de cobertura de chocolate negro.
[url=http://imageshack.us]
Derretimos todo menos el chocolate negro,hacemos una masa y dejamos reposar 3 horas tapado con papel film.
hacemos bolitas con las manos.
Dejar reposar hasta cristalizar.
saludos!!!
Aqui os dejo la receta y las fotos del "make in off":
[URL=http://imageshack
150 gr de puré de fruta de la pasión
600 gr de chocolate blanco
50 gr de licor de fruta de la pasión.una pizca de canela molida.
1,5 Kg.de cobertura de chocolate negro.
[url=http://imageshack.us]
Derretimos todo menos el chocolate negro,hacemos una masa y dejamos reposar 3 horas tapado con papel film.
hacemos bolitas con las manos.
Dejar reposar hasta cristalizar.
saludos!!!
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Sin problemas por el tamaño de las fotos. Muy buena receta felicidades. Podríamos ponerlo en el especial de Navidad de este o del próximo año. Ya se lo comentaré a Chefuri. Gracias por la aportación!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Muy buena propuesta Charly; los bombones de fruta de la passion son uno de los sabores que mas me gustan. Es uan combinacion fantastica, le viene como anillo al dedo el chocolate blanco, aunque con cobertura no muy amarga, tipo Manjari de Valhrona, tambien es exquisito.
Facil de elaborar y con un resultado muy interesante, un gran aporte desde luego.
Lo de las fotos, todo ok, aunque un pelin mas pequeñas ta,bien te hubiese quedado bien.
Un placer que hayas compartido la receta y sobretodo la experiencia, muchas gracias charly
Un saludo, nos vemos¡¡
Facil de elaborar y con un resultado muy interesante, un gran aporte desde luego.
Lo de las fotos, todo ok, aunque un pelin mas pequeñas ta,bien te hubiese quedado bien.
Un placer que hayas compartido la receta y sobretodo la experiencia, muchas gracias charly
Un saludo, nos vemos¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Os remito unos links de petit-fours faciles que podemos realizar con chocolate. Espero poder ir añadiemdo muchos mas.
Rocas de almendra y chocolate - Fotos paso a paso
http://foros.chefuri.net/recetas-5521-r ... olate.html
Escarpados de guirlache de avellana y arroz de chocolate crujiente en una untosa trufa
http://foros.chefuri.net/recetas-5522-e ... olate.html
Rocas de almendra y chocolate - Fotos paso a paso
http://foros.chefuri.net/recetas-5521-r ... olate.html
Escarpados de guirlache de avellana y arroz de chocolate crujiente en una untosa trufa
http://foros.chefuri.net/recetas-5522-e ... olate.html
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Aqui tenemos una piedra de moler cacao para la elaboración del chocolate.
Actualmente todavia quedan reductos artesanales que elaboran el chocolate a la piedra, que dicho sea de paso es muy muy laborioso.
La foto esta tomada en la peninsula del yucatán en una tienda especializada en bomboneria. No es una zona especialmente dada al consumo industrial de chocolate, pero este si que tenia bastante simbologia con la cultura de sus antepasados.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA