COSTILLAR DE CERDO ASADO
Posted: Wed 22 Nov, 2006 12:57
Esta receta es fácil, rica y rápida, además de no ensuciar nada, bueno casi nada, de no estar apenas pendiente de hacerla y por supuesto quedas muy bien. Eso sí hay que darles el punto justo a las costillas, que no queden ni crudas ni demasiado hechas, han de estar jugositas.
COSTILLAR DE CERDO ASADO
Ingredientes:
Costillar de cerdo en una pieza (la cantidad dependerá de las personas a comer y por supuesto de lo que coma cada cada uno)
sal
perejil
ajo
vinagre
Sazonamos el costillar y colocamos en una fuente para horno, en la posición de la foto.
Metemos al horno precalentado fuerte, durante 30 minutos (depende de la pieza, pero más o menos hasta que se vea doradito) y le damos la vuelta y lo mismo.
Majamos en el mortero el ajo y perejil picados, que quede bien machacados, le añadimos un chorreón de vinagre.
Lo hechamos por encima del costillar, repartiendolo por todas partes.
Y volvemos a poner al horno con el gril también para que quede doradito, no muy fuerte.
Y servimos tres o cuatro trozos de costilla por comensal y añadimos unas verduras, en la foto está con una ensalada de varias lechugas, remolacha rallada, zanahoria rallada, apio rallado, cebolleta y brotes de soja. Podemos poner de guarnición patatas fritas o panaderas, verduras cocidas o rehogadas, ......, e incluso con tortillita de patatas
COSTILLAR DE CERDO ASADO
Ingredientes:
Costillar de cerdo en una pieza (la cantidad dependerá de las personas a comer y por supuesto de lo que coma cada cada uno)
sal
perejil
ajo
vinagre
Sazonamos el costillar y colocamos en una fuente para horno, en la posición de la foto.
Metemos al horno precalentado fuerte, durante 30 minutos (depende de la pieza, pero más o menos hasta que se vea doradito) y le damos la vuelta y lo mismo.
Majamos en el mortero el ajo y perejil picados, que quede bien machacados, le añadimos un chorreón de vinagre.
Lo hechamos por encima del costillar, repartiendolo por todas partes.
Y volvemos a poner al horno con el gril también para que quede doradito, no muy fuerte.
Y servimos tres o cuatro trozos de costilla por comensal y añadimos unas verduras, en la foto está con una ensalada de varias lechugas, remolacha rallada, zanahoria rallada, apio rallado, cebolleta y brotes de soja. Podemos poner de guarnición patatas fritas o panaderas, verduras cocidas o rehogadas, ......, e incluso con tortillita de patatas