Ensalada de San Marcos
Posted: Tue 22 Aug, 2006 23:06
Espero que os guste.
Ingredientes
-Ensalda o cojollo
-dos o tres huevos
-Un trozo grande de pan con bastante miga, si puede ser del dia anterior
-Dos o tres dientes de ajo, depende del gusto
-Aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION:
Se pone el pan en agua, para que empape,mientras se cuecen los huevos, y se pelan la ensada, yo acostumbro a poner dos de los paquetes que van tres, la ensalada se pica pequeñita.
Cuando los huevos estan duros, se estruja el pan , se pone en el vaso de la batidora, se le pone un huevo duro picado,los dientes de ajo picados, un chorreon de aceite, el vinagre y la sal, se bate todo.
En bol grande se pone la ensalada, se le echa la mezcla que hemos echo y se mueve para que tome mejor el sabor, se le pican los otros dos huevos y se le pone agua hasta arriba del bool, en verano la meto en el frigorífico, se debe dejar un rato para que tome bien el aliño.
Se me olvidaba hay personas que le poner un poco de hierbauena, pero en mi casa no les gusta.
La acostumbro a poner acompañada de una fuente variada de pedcado,se come con cuchara, parece una sopa,está buenisima.
Espero haberme explicado bien, es la primera vez que pongo una receta
,si teneis dudas preguntarme
Ingredientes
-Ensalda o cojollo
-dos o tres huevos
-Un trozo grande de pan con bastante miga, si puede ser del dia anterior
-Dos o tres dientes de ajo, depende del gusto
-Aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION:
Se pone el pan en agua, para que empape,mientras se cuecen los huevos, y se pelan la ensada, yo acostumbro a poner dos de los paquetes que van tres, la ensalada se pica pequeñita.
Cuando los huevos estan duros, se estruja el pan , se pone en el vaso de la batidora, se le pone un huevo duro picado,los dientes de ajo picados, un chorreon de aceite, el vinagre y la sal, se bate todo.
En bol grande se pone la ensalada, se le echa la mezcla que hemos echo y se mueve para que tome mejor el sabor, se le pican los otros dos huevos y se le pone agua hasta arriba del bool, en verano la meto en el frigorífico, se debe dejar un rato para que tome bien el aliño.
Se me olvidaba hay personas que le poner un poco de hierbauena, pero en mi casa no les gusta.
La acostumbro a poner acompañada de una fuente variada de pedcado,se come con cuchara, parece una sopa,está buenisima.
Espero haberme explicado bien, es la primera vez que pongo una receta
,si teneis dudas preguntarme