Chorizo (carabinero) a la espalda
Posted: Fri 11 Aug, 2006 04:19
Chorizo (carabinero) a la espalda
Coger el chorizo (carabinero) y abrirlo longitudinalmente en forma de libro, sin que lleguen a separarse las dos partes. Poner en la plancha muy caliente, pincelada con aceite de oliva, con la parte carnosa hacia abajo y salar por ese lado, en 1 minuto le damos la vuelta y lo terminaremos de hacer, momento que aprovechamos para bañarlos con un picadillo o farsa que tendremos preparada. Emplataremos manteniendo la farsa encima de forma que cubra la carne de este.
Para el picadillo: picaremos una cebolla en brunoise muy fina y la rehogaremos en un poco de aceite de oliva, le añadimos unos champiñones igualmente cortados, saltearemos y regáremos con vino fino o manzanilla y mantendremos al fuego hasta que prácticamente se haya consumido. La terminamos con unos taquitos de jamón serrano cortados también en brunoise.
Un saludo,
Coger el chorizo (carabinero) y abrirlo longitudinalmente en forma de libro, sin que lleguen a separarse las dos partes. Poner en la plancha muy caliente, pincelada con aceite de oliva, con la parte carnosa hacia abajo y salar por ese lado, en 1 minuto le damos la vuelta y lo terminaremos de hacer, momento que aprovechamos para bañarlos con un picadillo o farsa que tendremos preparada. Emplataremos manteniendo la farsa encima de forma que cubra la carne de este.
Para el picadillo: picaremos una cebolla en brunoise muy fina y la rehogaremos en un poco de aceite de oliva, le añadimos unos champiñones igualmente cortados, saltearemos y regáremos con vino fino o manzanilla y mantendremos al fuego hasta que prácticamente se haya consumido. La terminamos con unos taquitos de jamón serrano cortados también en brunoise.
Un saludo,