UN BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR
15 GR DE SACARINA
800 GR DE HIELO
300 DE AGUA
medio limon
Se hace un pure con el melocoton, su almibar, medio limon, se cuelaa y se prueba y arectifica el punto de dulzor, se añade el hielo y se pone 2 o 3 minutos, velocidad 6.
os lo recomiendo, yo probare con mas frutas, seguro
GRANIZADO DE MELOCOTON
GRANIZADO DE MELOCOTON
Para lograr todo el valor de una alegría
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Tienes muy buena pinta! Gracias por la recetaa ver si la pruebo de hacer.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Eso significa que el lunes tendremos Thermomix en casa?? Joder, esto de cumplir 25 es una triumfada. Bueno, si no podemos hacer el granizado en el shaker.chefwww wrote:Tienes muy buena pinta! Gracias por la recetaa ver si la pruebo de hacer.
Muy bonitas fotos y interesante receta a la que se le puede sacar provecho ya mismo, pq menudo calor, a quien se le ocurrio calentar la tierra?? Uff¡¡¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Cuanto vale la thermonix?? Y lo mas importante... donde se puede comprar?
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
En Barcelona esta la casa Workerk, en la calle Tenor Masini esquina Avenida de Madrid. Metro linia 5 plaza de sants, esta a menos de 10 minutos.chefwww wrote:Cuanto vale la thermonix?? Y lo mas importante... donde se puede comprar?
El modico precio son unos 900 euros.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Buff pues espera a cuando vuelva a cobrar la paga extra el próxima año . Este año conformate con un rallador de quesos o algo similar.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy rico isacor, sigue probando.
Yo hago mucho el de naranja y limón.
Yo hago mucho el de naranja y limón.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/