Ensalada de berros
(Receta tomada del libro "Mi cocina a la manera de Caracas" de Armando Scannone)
Entre 4 y 5 tazas de hojas y las ramitas mas finas del berro, bien lavadas y escurridas
3 1/2 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharada de vinagre
1 1/2 cucharada de agua
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 de cucharadita de mostaza preparada
sal y pimienta al gusto
Poner el berro en un cuenco grande.
Poner el resto de los ingredientes en un frasco. Batir bien. Verter encima del berro, mezclar y servir de inmediato.
Ensalada de berros
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de berros
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas