2 cebollas cortadas en aros de 1 centímetro.
Para el batido:
1 taza harina,
2 huevos,
sal,
1 cucharadita de vinagre,
1 pizca de pimienta de cayena.
Para el apanado:
3 tazas de panko,(Copos de pan secos para rebozar, utilizado en cocina japonesa.)
1/2 taza de perejil picado.
Para la salsa de jalapeño y piña:
1/4 taza de aceite de oliva,
1/2 cebolla cortada en pluma,
1 ají jalapeño,
1 taza de piña en cubos,
1 cucharada de ketchup,
1/2 taza de vinagre.
Preparacion;
En un bol batir los huevos con la harina y el vinagre hasta formar un batido ligado y denso. Bañar los aros en el batido y apanar con el panko mezclado con el perejil. Freír 5 minutos en aceite hirviendo.
Para la salsa: En una sartén calentar el aceite a fuego medio y sudar la cebolla con el ají hasta que estén blandos, agregar el vinagre y dejar 5 minutos a fuego medio. Agregar la piña y el ketchup, dejar cocinando 10 minutos a fuego bajo. Moler la mitad de la salsa en la juguera y volver a juntar con el resto de la salsa. Servir los anillos con la salsa caliente.
Aros de cebolla al perejil
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Umm¡¡Hace mucho que no hago aros de cebolla rebozados en pasta orly, y ahora me ha venido rapido a la cabeza. Es una manera interesante de hacerlos ya que le mezclas cayena, perejil, le das un toque a la clasica pasta neutra de freir.
Gracias nuevamente Alexia¡
Gracias nuevamente Alexia¡
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