Patata para guarnición
Posted: Fri 16 Jun, 2006 10:57
Usar patata de tamaño mediano, pelar y tornear. Con un vaciador de corazones para frutas, hacer un agujero por todo lo largo de la patata, reservar la parte que se retira de la patata. En el agujero hecho en la patata, poner un trocito de mantequilla y sal, tapar los agujeros con un trozo de la parte retirada con el vaciador. Hornear la patata según costumbre, hasta que esté cocida, con un poco de agua, vino blanco ó limón. en el recipiente para que no se seque demasiado por fuera.
Normalmente aprovecho cuando hago un pescado o carne, para hacer esta patata como guarnición.
Saludos, Graza
Ah... rellena de foie ó tuétano tambien está muy bueno (para carnes)
Normalmente aprovecho cuando hago un pescado o carne, para hacer esta patata como guarnición.
Saludos, Graza
Ah... rellena de foie ó tuétano tambien está muy bueno (para carnes)