Page 1 of 1

Ensalada de champiñones

Posted: Thu 15 Jun, 2006 20:39
by olmar
ENSALADA DE CHAMPIÑONES

300 gr. de champiñones
Ajo machacado o picadito al gusto
Perejil picadito
2 limones
Aceite de oliva
Sal. pimienta

Lavar bien los hongos, secarlos cuidadosamente, cortarlos en lajitas y rociarlos con jugo de limón para que no oscurezcan.

Hacer una salsa con aceite, sal, pimienta, ajo y perejil. Verterla sobre los champiñones y servir bien frío.

Para que no oscurezca champiñon

Posted: Fri 16 Jun, 2006 10:48
by Grazalema
Olmar, si no quieres que se endurezca el champiñon y no es oportuno para la receta ponerle limón ó vinagre. Pela la fina piel que tienen, se mantendrán blancos, incluso si los cueces su color no será tan oscuro.

Saludos, Graza

Posted: Fri 16 Jun, 2006 17:08
by olmar
Pensé que con el limón bastaba. Tomo nota. Gracias

Posted: Fri 16 Jun, 2006 23:36
by Tere
Uys, con lo que me gustan a mí los champiñones crudos :D

gracias por compartirla, Olmar :wink: