Page 1 of 1

aprovechar el calorcito...

Posted: Thu 15 Jun, 2006 17:30
by melicancio
Estimados amantes de la gastronomía: Les propongo aprovechar el calorcito que tienen por esos lares (acá es el más crudo invierno) y preparar un asado argentino. Acá lo usamos como excusa para juntarnos más que pura comida. En general comemos asado ¡todos los domingos! Para ello se tendrán que procurar un carnicero piola, gamba, buena onda que les corte una tira de costillas...¿les interesa?

Posted: Thu 15 Jun, 2006 21:24
by olmar
Hola Melicancio! Bienvenid@ al foro! Curiosea un poco por ahi: hay buenas recetas y mejores amigos. :D Las parrillas siempre interesan, sean argentinas o de otro lado, con el reconocimiento de que la carne argentina es muy buena

Si que debe estar haciendo frío allá. De que parte de Argentina eres? Aca tenemos gente de todos lados, pero no todos intervienen en los foros. Por eso espero que tu seas un@ de los activ@s