Duda sobre programa Varoma

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

Moderators: Dela, Lechuza

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Duda sobre programa Varoma

Post by Chefuri »

Alguien se habia dado cuenta que en la thermomix 31 el accesorio varoma no encaja en la tapa como sucedia en la version 21??

Igualmente el uso es el mismo, el vapor no se escapa, pero para aquellos que usan mucho el vapor, durante mucho rato y optan por poner una velocidad elevada(aunque no es lo mas recomendable), el accesorio se mueve demasiado y se puede romper algun producto, vease huevo poché.

Porque creeis que en esta version no encaja??

Seguro que algun vendedor de thermomix de los que pasan por el foro me sabra contestar; de no ser asi una curiosidad mas para los que no os habias fijado.

Saludos
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

Disculpame chefuri no me di cuenta del post hasta el sabado y hoy aprovechando que me vino a visitar la vendedora de la termomix para traerme unas recetas se lo he comentado. No me ha sabido dar explicación del cambio de un modelo a otro. Lo que si me ha recordado son las pautas de cantidad de agua por el tiempo de uso. Medio litro para media hora y un litro par más tiempo y como tu ya dices no poner una velocidad muy alta cuando cocinemos con el varoma.
Normalmente cuando se realiza un cambio es para mejorar, en este caso yo no entiendo el proque no puede encajar como en el modelo TM21. Si es que los refranes populares no fallan. Hay uno muy popular en Mallorca (lo diré en español):" No dejaremos las carreteras viejas por las nuevas", incluso podriamos aplicar el de: "Nunca las segundas partes fueran tan buenas". Lo único que si lo tomamos al pie de la letra, la Sociedad no avanzaría.
A ver si alguien más opina al respecto.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues mal vamos sin ni una vendedora de la thermomix sabe dar explicacion a tal "piscinazo". HAbra que buscar un diseñador, un ingeniero o un jefazo de la casa Workerk... 8) 8)

Parece mentira que con los avances de esta nueva version no se hayan fijado :oops: o hayan creido oportuno modificar aquello que funcionaba de maravilla.

Lo que no sabia era lo de las cantidades de agua lechu, lo tendre en cuenta para cuando vuelva a usar el varoma; ahora en la pasteleria es bastante esporádico, pero igualmente va bien saberlo para que en la cocina no "maltraten" la pobre thermomix llenandola hasta los topes para calentar 2 canelones o 1 huevo poché.

A ver si con el tiempo algun visitante nos da una explicacion...

Gracias por todo lechu¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply