Foro de cocina ChefUri
https://foros.chefuri.net/

Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz
https://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=4204
Página 1 de 1

Autor:  vital [ Jue 08 Dic, 2005 19:15 ]
Asunto:  Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

Hola, un saludo a todos.
Me pregunto si entre tanta gente experta en cocina, podríais ayudarme a darme la receta del pan de Cádiz o turrón de Cádiz.
He mirado en la página pero no he encontrado nada.
Un saludo para todos desde La Rioja.

Autor:  el_lobo [ Jue 15 Dic, 2005 22:31 ]
Asunto: 

Turrón de Cádiz



Hay varios tipos de turrón de Cádiz, te digo una forma de hacerlo y te mando un enlace.

- Haz un mazapán crudo elaborado con almendras, azúcar y agua lo mezclas y reposas 24 horas.
- Cuece la base de mazapán
- Elabora un forro de mazapán con capas de carne membrillo, turrón de coco, turrón de yema y unidas con un licor blanco.
- Forralo todo con el mazapán crudo, y pon la pieza en horno moderado y barnizada con yema.

Este es el enlace:

-http://grupogastronomicogaditano.com/ElTurronCadiz.htm

Un saludo y que te aproveche. [url=http://imageshack.us][img]http://img227.imageshack.us/img227/2647/wani01deer2da.gif[/img][/url]

Autor:  vital [ Vie 16 Dic, 2005 23:14 ]
Asunto: 

Muchas gracias por tu ayuda. Le diré la receta a mi tía, que fué quien me la pidió. Si tengo alguna duda, espero seguir contando con tu colaboración. Un saludo desde La Rioja

Autor:  AntonioSi [ Lun 10 Nov, 2008 00:39 ]
Asunto:  Re: Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

Hola, aqui tienes una pagina donde te explican que es el TURRON DE CADIZ y no lo que venden como turron de cadiz.

http://www.pasteleriaalameda.com/pageID_6789786.html

Un saludo...

Autor:  AntonioSi [ Jue 13 Nov, 2008 00:48 ]
Asunto:  Re: Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

[img]http://www.pasteleriaalameda.com/garbage/76/762833/7364060.png[/img]

Turron de Cádiz

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/