Page 1 of 1

Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

Posted: Thu 08 Dec, 2005 19:15
by vital
Hola, un saludo a todos.
Me pregunto si entre tanta gente experta en cocina, podríais ayudarme a darme la receta del pan de Cádiz o turrón de Cádiz.
He mirado en la página pero no he encontrado nada.
Un saludo para todos desde La Rioja.

Posted: Thu 15 Dec, 2005 22:31
by el_lobo
Turrón de Cádiz



Hay varios tipos de turrón de Cádiz, te digo una forma de hacerlo y te mando un enlace.

- Haz un mazapán crudo elaborado con almendras, azúcar y agua lo mezclas y reposas 24 horas.
- Cuece la base de mazapán
- Elabora un forro de mazapán con capas de carne membrillo, turrón de coco, turrón de yema y unidas con un licor blanco.
- Forralo todo con el mazapán crudo, y pon la pieza en horno moderado y barnizada con yema.

Este es el enlace:

-http://grupogastronomicogaditano.com/ElTurronCadiz.htm

Un saludo y que te aproveche. Image

Posted: Fri 16 Dec, 2005 23:14
by vital
Muchas gracias por tu ayuda. Le diré la receta a mi tía, que fué quien me la pidió. Si tengo alguna duda, espero seguir contando con tu colaboración. Un saludo desde La Rioja

Re: Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

Posted: Mon 10 Nov, 2008 00:39
by AntonioSi
Hola, aqui tienes una pagina donde te explican que es el TURRON DE CADIZ y no lo que venden como turron de cadiz.

http://www.pasteleriaalameda.com/pageID_6789786.html

Un saludo...

Re: Pan de Cádiz o Turrón de Cádiz

Posted: Thu 13 Nov, 2008 00:48
by AntonioSi
Image

Turron de Cádiz