Page 1 of 1

Cocina Colombiana-PANECILLOS DE FRUTOS SECOS

Posted: Tue 18 Mar, 2003 02:44
by Juan Luis
Cocina Colombiana-PANECILLOS DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: (10 personas)

-500 g de bizcocho seco
-200g de azúcar
-250 g de harina
-100 g de pasas de Corinto
-150 g de higos secos
-100 g de almendras
-4 claras de huevo
-Azúcar
-canela en polvo
-vino blanco
-levadura

Preparación:

Pon las pasas en remojo. Escalda las almendras y tritura el bizcocho.
Calienta el horno a 180º. Mezcla el bizcocho con la harina, las pasas escurridas, los higos cortados, las almendras, y un poco de canela y levadura. Añade un poco de vino blanco hasta obtener una pasta consistente.
Con la masa, haz montoncitos alargados y colócalos en una bandeja. Hornea 30 mi déjalos enfriar y espolvoréalos con azúcar en polvo. Puedes guardarlos hasta 15 días.