Cocina Colombiana-PANECILLOS DE FRUTOS SECOS
Ingredientes: (10 personas)
-500 g de bizcocho seco
-200g de azúcar
-250 g de harina
-100 g de pasas de Corinto
-150 g de higos secos
-100 g de almendras
-4 claras de huevo
-Azúcar
-canela en polvo
-vino blanco
-levadura
Preparación:
Pon las pasas en remojo. Escalda las almendras y tritura el bizcocho.
Calienta el horno a 180º. Mezcla el bizcocho con la harina, las pasas escurridas, los higos cortados, las almendras, y un poco de canela y levadura. Añade un poco de vino blanco hasta obtener una pasta consistente.
Con la masa, haz montoncitos alargados y colócalos en una bandeja. Hornea 30 mi déjalos enfriar y espolvoréalos con azúcar en polvo. Puedes guardarlos hasta 15 días.
Cocina Colombiana-PANECILLOS DE FRUTOS SECOS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere