LA COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA-ARROZ CON COCO
Posted: Tue 18 Mar, 2003 02:38
LA COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA
ARROZ CON COCO
INGREDIENTES
-1 taza de arroz integral
-3 tazas de agua de coco. Si el jugo no alcanza se completa con agua.
-2 cucharadas de cebolla picada
-1 diente de ajo
-2 hojas de laure
-2 clavitos
-1 varita de canela
-Un puñado de maní ( cacahuete)
-¼ cucharadita de anís.
PREPARACIÓN
Remojar el arroz integral en agua caliente durante ½ hora. Se abre un coco y se muele la pulpa y el agua. Colar el líquido y poner a hervir. Se completan las tres tazas con agua. Escurrir el arroz y se echa en el agua de coco hirviendo, poco a poco. El agua no debe dejar de hervir. Se tapa y se cuece a fuego lento. Se fríen en un poco de aceite las especias y el cacahuete. Se baña el arroz con esta salsa poco antes de terminar de cocer. La salsa se añade sin remover el arroz, partiendo con un cuchillo para que la salsa penetre.
ARROZ CON COCO
INGREDIENTES
-1 taza de arroz integral
-3 tazas de agua de coco. Si el jugo no alcanza se completa con agua.
-2 cucharadas de cebolla picada
-1 diente de ajo
-2 hojas de laure
-2 clavitos
-1 varita de canela
-Un puñado de maní ( cacahuete)
-¼ cucharadita de anís.
PREPARACIÓN
Remojar el arroz integral en agua caliente durante ½ hora. Se abre un coco y se muele la pulpa y el agua. Colar el líquido y poner a hervir. Se completan las tres tazas con agua. Escurrir el arroz y se echa en el agua de coco hirviendo, poco a poco. El agua no debe dejar de hervir. Se tapa y se cuece a fuego lento. Se fríen en un poco de aceite las especias y el cacahuete. Se baña el arroz con esta salsa poco antes de terminar de cocer. La salsa se añade sin remover el arroz, partiendo con un cuchillo para que la salsa penetre.