Page 1 of 1

LA COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA-ARROZ CON COCO

Posted: Tue 18 Mar, 2003 02:38
by Juan Luis
LA COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA

ARROZ CON COCO

INGREDIENTES

-1 taza de arroz integral
-3 tazas de agua de coco. Si el jugo no alcanza se completa con agua.
-2 cucharadas de cebolla picada
-1 diente de ajo
-2 hojas de laure
-2 clavitos
-1 varita de canela
-Un puñado de maní ( cacahuete)
-¼ cucharadita de anís.

PREPARACIÓN

Remojar el arroz integral en agua caliente durante ½ hora. Se abre un coco y se muele la pulpa y el agua. Colar el líquido y poner a hervir. Se completan las tres tazas con agua. Escurrir el arroz y se echa en el agua de coco hirviendo, poco a poco. El agua no debe dejar de hervir. Se tapa y se cuece a fuego lento. Se fríen en un poco de aceite las especias y el cacahuete. Se baña el arroz con esta salsa poco antes de terminar de cocer. La salsa se añade sin remover el arroz, partiendo con un cuchillo para que la salsa penetre.