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Langostinos azulmiel

Posted: Wed 27 Jul, 2005 11:30
by Lechuza
Aquí os dejo esta receta muy sencilla y riquísima.

INGREDIENTES

Langostinos pelados
queso azul
mantequilla
miel
coñac
nata
sal y pimienta

Cantidades:A ojo y gusto del personal

ELABORACIÓN

En una sartén dejar derretir una nuez de mantequilla, añadir los langostinos salpimentados y saltearlos, fuego muy lento (ya se sabe que la mantequilla enseguida se quema). Añadir una cucharada de miel, rociar con un poco de coñac y flambear. Finalmente echar el queso azul y la nata, remover y listo para degustar!!!!.

Bon Profit!

Posted: Thu 04 Aug, 2005 20:56
by Dela
Lo de "a ojo", creo que es lo que solemos hacer casi todos, cuando tenemos algo de experiencia, y digo bien, "algo", porque con poquito que se sepa salen las cosas ricas seguro.

De la receta, fácil, rápida y rica. :wink:

Posted: Tue 09 Aug, 2005 19:14
by Rafael
Yyyyyyyyyy con buen contraste

Posted: Tue 09 Aug, 2005 23:21
by Chefuri
Estoy con lo que dice Dela, que a poco que ya no eres un principiante.. cocinas a ojo, y tambien como dicen por ahi, a puñaos... porque a fin de cuentas los pesos exactos son para hacer los escandallos, para los libros de cocina y tambin como guia para no perderse a medio camino.

Lo mejor...la practica.

En cuanto a la receta que nos has mandado lechu; estoy seguro que ha de ser un buen aperitivo; con poca cantidad consigues una buena concentración de sabor...el queso azul cunde mucho, con poca cantidad tienes bastante.
Personalmente no me lo comeria; no porque no sea bueno, si no por intolerancia :oops: asi que me abstendre de probarlo, pero si que lo recomiendo.

Lo único que yo haria en esta receta es vigilar mucho la cocción del langstino, y si hace falta retirar el langostino antes de terminar la salsa...no sea que no le pillemos el punto a la primera y mientras reduce se nos puede cocer en exceso el langostino.

SAludos¡¡¡