Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 11 May, 2021 22:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Canapés
NotaPublicado: Dom 30 May, 2004 20:32 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
Ingredientes.-
12 rebanadas gruesas de pan
3 filetes de anchoas
aceitunas negras
alcaparras
aceite de oliva
pimienta


Elaboración.-
Introducir las rebanadas de pan en el horno, cuidado de que no se tuesten. Deshuesar las aceitunas y triturarlas junto con las alcaparras y las anchoas. Añadir el aceite y espolvorear la mezcla con la pimienta. Sacar del horno las rebanadas de pan y repartir la pasta sobre elllas. Deben servirse rápidamente antes de que se enfríen.


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 11 May, 2021 22:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com