Page 1 of 1

Ensalada húngara

Posted: Mon 05 Apr, 2004 14:41
by alexia
Ingredientes:

1 repollo(s) morado
5 cucharada(s) vinagre
1/2 repollo(s) blanco pequeño
1 cucharada(s) margarina
1 cucharada(s) aceite de oliva
1 manzana(s) verde
1 diente(s) ajo(s)
sal y pimienta .

Cortar el repollo blanco y el morado en tiritas (corte juliana) retirando previamente los restos de tronco duros.
Reservar el repollo blanco y colocar el morado dentro de una cacerola con el ajo entero y la manzana pelada y cortada en cubitos.
Cocinar a fuego mínimo, tapando, con el propio jugo del repollo.
Cuando esté tierno, agregar el repollo blanco y el aceite.
Mezclar y añadir el vinagre. (debe cambiar el color del repollo morado).
Salpimentar y servir frio.