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CAMARONES O GAMBAS A LOS DOS PIMIENTOS Y A LOS DOS QUESOS

Posted: Mon 15 Dec, 2003 20:15
by JULIETA GONZALEZ
Hola aquí les envío una receta invento mío espero que les guste y la disfruten.

Besos.

Julieta :P :P :P

CAMARONES A LOS 2 PIMIENTOS Y 2 QUESOS

1 Kg. De camarones o gambas cocidos con sal y sin cáscara
1/4 taza de caldo donde se cocieron los camarones
01 lata chica de pimientos morrón rojos en conserva
04 pimientos verdes frescos
02 tomates rojos medianos
1 Cebolla blanca grande
03 cucharadas de margarina
6 rebanadas de queso tipo Americano (Amarillo)
200 gramos de queso Oaxaca rallado, o algún tipo de queso que se gratine
½ lata de leche evaporada (Carnation-Clavel)
Pimienta negra recién molida
Pizca de comino
Sal
01 diente de ajo
02 cucharadas de aceite para freír

Procedimiento:

Una vez cocidos y pelados los camarones apartamos; cortamos los pimientos verdes en cuadros pequeños junto con la cebolla, y ponemos en una sartén a freír con el aceite, mientras tanto; molemos en la licuadora, el caldo, la leche evaporada, los pimientos en conserva, el ajo, el comino, la pimienta , el queso amarillo, y el tomate.

Una vez que los pimientos verdes, estén bien fritos y la cebolla esté transparente, agregamos los camarones y los freímos ligeramente, luego agregamos, la salsa que ya preparamos y cuando comience a hervir ponemos la margarina y rectificamos la sal, después de un pequeño hervor, retiramos del fuego.

(Nota: Si al rectificar la sal, le hace falta; en lugar de sal se le puede agregar Knorr Suiza granulado).

Se vacia todo en un recipiente o molde de cristal refractario y se espolvorea por encima el queso rayado y se mete en el horno precalentado a temperatura media por aproximadamente 8 min. para que se gratine el queso.


Si se desea tambien puede hornearse en moldes individuales de cristal y servir así.

Se acompaña con arroz.

Posted: Mon 15 Dec, 2003 22:12
by olmar
Se ve interesante. Lo copio. Gracias.

Hola Olmar...

Posted: Mon 15 Dec, 2003 22:33
by JULIETA GONZALEZ
Hola Olmar que bueno que te gustó, me da gusto saber de ti, fíjate que tambien se pueden hornear en cazuelitas de barro pequeñas.

Saludos y abrazos.


Julieta. :P