Page 1 of 1

Ensalada Rusa

Posted: Wed 10 Dec, 2003 13:10
by alexia
Ingredientes (8 personas)
2 remolachas medianas (2 tazas)
2 papas grandes (3 tazas)
2 zanahorias medianas (una taza y media)
3 huevos
1 rollo pequeño de culantro (media taza)
1 rama mediana de apio (tres cuartos taza)
2 cucharadas rasas de mayonesa
1 cucharadita rasa de sal
2 cucharaditas de vinagre natural de caña de azúcar.
Medio limón ácido grande (1 1/2 cucharadas de jugo)
Preparación
Cocine la remolacha en olla de presión durante 30 minutos o en olla
corriente durante una hora. Escurra y pique en cuadros pequeños.

Pique las papas (con cáscara) y las zanahorias (con cáscara) en
cuadros pequeños.

Cocine las papas, zanahorias y huevos en olla corriente durante 15-20
minutos una vez que el agua empiece a hervir. Deje enfriar.

Quite la cáscara de los huevos duros, partir a la mitad, desechar las
yemas y picar las claras en trocitos pequeños.

Pique finamente el culantro y el apio, y agregue a los vegetales
picados.

Mezcle la mayonesa con los vegetales y las claras de huevo picadas.

Agregue la sal, vinagre y el jugo de limón. Sirva.
:wink:

¿?

Posted: Thu 11 Dec, 2003 19:11
by Dela
Alexia qué es el culantro?

este es!

Posted: Thu 11 Dec, 2003 20:59
by alexia
Image


Imageespero hayas entendido amiga,en otros paises tambien se llama cilantro! :wink:

Ves el rollo?

Posted: Fri 12 Dec, 2003 04:37
by olmar
A "eso" yo lo llamo cilantro. Para mi el culantro, culantrillo o cilantro de monte es una hierba
con una forma parecida al diente de león. No tiene ramas, las hojas nacen directamente de un tallo tan minúsculo que ni se ve. Estrechas en su base ensanchan luego como una elipse redondeada. Y los bordes de las hojas son espinosos. El olor es muy parecido al del cilantro pero, repito, no es cilantro.

Aunque esto no es una adivinanza, ¿alguien sabe decirme que nombre tiene esa planta en otros países?