Ensalada Rusa
Posted: Wed 10 Dec, 2003 13:10
Ingredientes (8 personas)
2 remolachas medianas (2 tazas)
2 papas grandes (3 tazas)
2 zanahorias medianas (una taza y media)
3 huevos
1 rollo pequeño de culantro (media taza)
1 rama mediana de apio (tres cuartos taza)
2 cucharadas rasas de mayonesa
1 cucharadita rasa de sal
2 cucharaditas de vinagre natural de caña de azúcar.
Medio limón ácido grande (1 1/2 cucharadas de jugo)
Preparación
Cocine la remolacha en olla de presión durante 30 minutos o en olla
corriente durante una hora. Escurra y pique en cuadros pequeños.
Pique las papas (con cáscara) y las zanahorias (con cáscara) en
cuadros pequeños.
Cocine las papas, zanahorias y huevos en olla corriente durante 15-20
minutos una vez que el agua empiece a hervir. Deje enfriar.
Quite la cáscara de los huevos duros, partir a la mitad, desechar las
yemas y picar las claras en trocitos pequeños.
Pique finamente el culantro y el apio, y agregue a los vegetales
picados.
Mezcle la mayonesa con los vegetales y las claras de huevo picadas.
Agregue la sal, vinagre y el jugo de limón. Sirva.
2 remolachas medianas (2 tazas)
2 papas grandes (3 tazas)
2 zanahorias medianas (una taza y media)
3 huevos
1 rollo pequeño de culantro (media taza)
1 rama mediana de apio (tres cuartos taza)
2 cucharadas rasas de mayonesa
1 cucharadita rasa de sal
2 cucharaditas de vinagre natural de caña de azúcar.
Medio limón ácido grande (1 1/2 cucharadas de jugo)
Preparación
Cocine la remolacha en olla de presión durante 30 minutos o en olla
corriente durante una hora. Escurra y pique en cuadros pequeños.
Pique las papas (con cáscara) y las zanahorias (con cáscara) en
cuadros pequeños.
Cocine las papas, zanahorias y huevos en olla corriente durante 15-20
minutos una vez que el agua empiece a hervir. Deje enfriar.
Quite la cáscara de los huevos duros, partir a la mitad, desechar las
yemas y picar las claras en trocitos pequeños.
Pique finamente el culantro y el apio, y agregue a los vegetales
picados.
Mezcle la mayonesa con los vegetales y las claras de huevo picadas.
Agregue la sal, vinagre y el jugo de limón. Sirva.