Para prepar a los peques, Postre fácil: Ensalada Navideña
Posted: Fri 05 Dec, 2003 18:44
Hola les envío es ta recetita fácil de hacer, para los pequeñines de la casa;
Esta receta la solía preparar mi madre cuando eramos pequeños y ahora yo se las preparo a mis hijos en estas fechas.
Espero les agrade
POSTRE: ENSALADA NAVIDEÑA
½ Kg. De manzanas amarillas
½ Kg. De manzanas rojas
6 plátanos (Bananas)
½ litro de crema de vaca. (También se puede utilizar “Media Crema de Nestlé ” 2 latas)
½ taza de leche Evaporada (Carnation-Clavel)
¾ de taza de azúcar moreno
20 malvaviscos (Bombones )
Gelatina de Fresa ( 01 paquete ya preparada y partida en cubos)
150 gramos de nueces finamente picadas.
Pasitas (opcional)
Procedimiento:
Se les quita la cáscara a las manzanas y las semillas y corazón y se parten en cubos pequeños junto con los malvaviscos y la gelatina; se parten los plátanos en rodajas y se coloca todo en un tazón, posteriormente se le agregan los demás ingredientes, y se mezclan perfectamente.
Se mete unos minutos al frigorífico.
Se sirve en copas de cristal.
Nota: la gelatina tiene que tener una consistencia resistente, para que no se deshaga al mezclarse.
Saludos...
Esta receta la solía preparar mi madre cuando eramos pequeños y ahora yo se las preparo a mis hijos en estas fechas.
Espero les agrade
POSTRE: ENSALADA NAVIDEÑA
½ Kg. De manzanas amarillas
½ Kg. De manzanas rojas
6 plátanos (Bananas)
½ litro de crema de vaca. (También se puede utilizar “Media Crema de Nestlé ” 2 latas)
½ taza de leche Evaporada (Carnation-Clavel)
¾ de taza de azúcar moreno
20 malvaviscos (Bombones )
Gelatina de Fresa ( 01 paquete ya preparada y partida en cubos)
150 gramos de nueces finamente picadas.
Pasitas (opcional)
Procedimiento:
Se les quita la cáscara a las manzanas y las semillas y corazón y se parten en cubos pequeños junto con los malvaviscos y la gelatina; se parten los plátanos en rodajas y se coloca todo en un tazón, posteriormente se le agregan los demás ingredientes, y se mezclan perfectamente.
Se mete unos minutos al frigorífico.
Se sirve en copas de cristal.
Nota: la gelatina tiene que tener una consistencia resistente, para que no se deshaga al mezclarse.
Saludos...