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pescado agridulce en su piña

Posted: Wed 13 Aug, 2003 01:07
by vassuar
Esta receta es <thailandesa y queda muy rica esta mas que probada, a los que les gusta este tipo de cocina oriental se las recomiendo.

Ingredientes
8 filetes de merluza o robalo
6 dientes de ajo
1 ramito de cilandro
1 pimenton rojo
1 cebolla morada
2 tallos de cebollin o cebolla de berdeo
1 bosa de mani salado
1 piña con hojas
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes para la salsa
3/4 taza de azucar
3/4 taza de vinagre blanco
3/4 taza de agua
3/4 taza de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soya espesa

Preparacion
Picar la pina a lo largo conservando las hojas, agarrar cada mitad y sacrle la fruta y picarla en trozos, para dejar la concha como recipiente.
Se limpian los filetes, se cortan en trozos medianos y se pasan por harina para freir hasta que queden dorados, se dejan reposar sobre papel absorvente.
Aparte se mezclan todos los ingredientes de la salsa y se cocinan a fuego medio hasta que espese.
Sofreir el ajo, cilantro, pimrenton, cebolla, agregar los trozos de pescado y bañarlo con la salsa, la vainilla, los trozos de piña, cebollin y el mani.
Se sirve dentro de la piña y se decora con cilantro picadito

Se ve rica!

Posted: Wed 13 Aug, 2003 01:10
by olmar
Copiada. Pero, ¿todo eso cabe dentro de una piña?

Posted: Wed 13 Aug, 2003 03:19
by vassuar
si acuerdate que son dos mitades que les sacas la pulpa :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Posted: Wed 13 Aug, 2003 10:49
by SUSANA
Oh, Vassuar, qué pinta, qué rico tiene que estar. Creo que esta noche lo voy a probar, aunque no tengo cilandro. Y la piña, a ver si hay suerte y encuentro una por los mercados. Gracias por esta receta.

Besostes

Posted: Wed 13 Aug, 2003 16:45
by vassuar
Susana si consigues cilantro mejor es uno de los ingredientes necesarios en la cocina Thai