Biscuit Helado
Posted: Mon 11 Aug, 2003 18:10
Ingredientes.-
Cuatro yemas de huevos
150 gramos de azúcar
dos hojas de gelatina(cola de pescado)
una taza de nata batida
una pizca de vainilla
Elaboración.-
Poner en agua tibia en remojo la gelatina y aparte derretir en sartén a fuego bajo 50 gramos de azúcar con dos vasos de agua.
Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que nos quede espumosa e incorporar el agua azucarada de la sarten poco a poco sin dejar de remover.
Verter las yemas en la sartén una vez vacia agregar la cola de pescado y hervir la crema hasta que espese ligeramnete,retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez fria unirle la nata mezclandola con cuidado.
Verter el biscuit en un molde y poner en el frigorifico Congelador una tres horas como minimo
Cuatro yemas de huevos
150 gramos de azúcar
dos hojas de gelatina(cola de pescado)
una taza de nata batida
una pizca de vainilla
Elaboración.-
Poner en agua tibia en remojo la gelatina y aparte derretir en sartén a fuego bajo 50 gramos de azúcar con dos vasos de agua.
Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que nos quede espumosa e incorporar el agua azucarada de la sarten poco a poco sin dejar de remover.
Verter las yemas en la sartén una vez vacia agregar la cola de pescado y hervir la crema hasta que espese ligeramnete,retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez fria unirle la nata mezclandola con cuidado.
Verter el biscuit en un molde y poner en el frigorifico Congelador una tres horas como minimo