Ingredientes.-
Cuatro yemas de huevos
150 gramos de azúcar
dos hojas de gelatina(cola de pescado)
una taza de nata batida
una pizca de vainilla
Elaboración.-
Poner en agua tibia en remojo la gelatina y aparte derretir en sartén a fuego bajo 50 gramos de azúcar con dos vasos de agua.
Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que nos quede espumosa e incorporar el agua azucarada de la sarten poco a poco sin dejar de remover.
Verter las yemas en la sartén una vez vacia agregar la cola de pescado y hervir la crema hasta que espese ligeramnete,retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez fria unirle la nata mezclandola con cuidado.
Verter el biscuit en un molde y poner en el frigorifico Congelador una tres horas como minimo
Biscuit Helado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Biscuit Helado
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión