Page 1 of 1

Patatas a la portuguesa

Posted: Fri 27 Jun, 2003 02:37
by olmar
PATATAS A LA PORTUGUESA

1/2 Kg. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 pimiento rojo grande, cortado en tiras
3 ò 4 cebolla pequeñas cortadas en cuartos
2 hojas de laurel
1 cucbito de carne (optativo)
sal, pimienta
mantequilla o margarina

Poner en una olla ancha patatas, pimiento y cebolla. Poner agua hasta cubrir. Salpimentar, Agregar el laurel Dejar hervir (agregando el cubito). hasta que las patatas ablanden.
Retirar del fuego. Colar, retirar las hojas de laurel. Bañar con aceite o mantequilla. Servir con sardinas picantes o como acompañante de carnes

NOTA. La portuguesa fue la señora que me dió la receta.

Posted: Fri 27 Jun, 2003 14:21
by Miriam
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahhhhhhhhhhhhh

y la receta.............

ríquisima!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Posted: Thu 03 Jul, 2003 23:33
by vassuar
que ricas, ya no tengo dias en la agenda para tantas recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: