GLASEADO, CUAL ACCESORIO DE LICUADORA DE INMERSIÓN ES IDEAL?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: Dela, olmar, el_lobo

Post Reply
User avatar
Brûlée
Forer@ iniciado
Posts: 25
Joined: Thu 15 Feb, 2007 21:13

GLASEADO, CUAL ACCESORIO DE LICUADORA DE INMERSIÓN ES IDEAL?

Post by Brûlée »

Hola amigos,

Quisiera saludarlos y preguntarles cual es el accesorio de licuadora de inmersión/brazo/Turmix ideal para hacer glaseados sin añadir burbujas???.

Uso actualmente técnica de des-gasificado en una cámara de alto vacío pero he visto que algunos chef usan un accesorio especial que emulsiona por ejemplo: Almibar, lacteo, chocolate, gelatina sin generar burbujas.


Gracias a todos.
Post Reply