ENSALADA CON GULAS Y PIPAS
Ingredientes:
Lechuga iceberg Gulas Pipas peladas de girasol Tomate Huevo cocido Cebolleta Ajo Gindilla Aceite de oliva virgen Vinagre Sal
Lavamos la lechuga y la troceamos. Lavamos y troceamos el tomate, también troceamos el huevo y la cebolleta. Picamos las aceitunas en rodajas, o bien las dejamos enteras, al gusto. La lechuga la colocaremos por toda la base de la ensaladera, encima y de forma que quede ordenadamente el resto de los ingredientes.
[attachment=6]
En una sartén con aceite, éste se utilizará después para la vinagreta, freímos los ajos picados muy pequeño con la guindilla. Retiramos los ajos y reservamos, la guindilla la desechamos.
[attachment=5]
[attachment=4]
En la misma sartén salteamos las gulas, sazonamos con una pizca de sal y añadimos las pipas en el último momento, damos un par de vueltas al conjunto.
[attachment=3]
[attachment=2]
Volcamos las gulas y las pipas sobre la ensalada. Con el aceite hacemos una vinagreta y se la añadimos.
[attachment=1]
Podemos optar por la ensalada así, sin los ajitos fritos, pero a quien le guste puede añadirlos por encima, queda muy rico.
[attachment=0]
|