Page 1 of 1

* ENSALADA DE CANÓNIGOS, ANCHOAS Y ALCACHOFAS

Posted: Mon 09 May, 2011 21:29
by Dela
ENSALADA DE CANÓNIGOS, ANCHOAS Y ALCACHOFAS

Canónigos
Anchoas en aceite
Tomates cherry
Aceitunas malagueñas
Queso de cabra
Pan frito
Cebolleta
Alcahofas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Crema de vinagre balsámico
Ponemos los canónigos en la ensaladera, añadimos los tomates cortados por la mitad, las aceitunas, la cebolleta en juliana y el queso y el pan frito en dados.

Colocamos por encima las anchoas escurridas previamente, aliñamos al gusto y decoramos con la crema de vinagre balsámico.

Limpiamos las alcachofas bien, quedandonos solo con el corazón, las cortamos en láminas finas y las hacemos a la plancha. Las colocamos por encima y aliñamos al gusto. Por último decoramos con el vinagre balsámico.
6.JPG