Page 1 of 1

Ensalada de judías blancas con atún

Posted: Wed 04 May, 2011 16:09
by Tere
Ingredientes para 2 personas:

- Judías blancas cocidas
- Atún al gusto
- 4 palitos de cangrejo
- 1 latita de tomate entero pelado
- Aceitunas al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos

Image

2)- Servimos.

Image

Image

Re: Ensalada de judías blancas con atún

Posted: Thu 05 May, 2011 16:18
by olmar
Me gustan las ensaladas de legumbres, sean judías, garbanzos o lentejas. Pero prefiero frescos (no enlatados) los tomates que se pongan en las mismas.

Salvo ese detalle, que es perfectamente sustituíble, me agrada tu receta!

Re: Ensalada de judías blancas con atún

Posted: Thu 05 May, 2011 20:40
by Tere
A mí es que me encanta ese tomate enlatado... últimamente uso el triturado para todos los sofritos y el entero para según que ensaladas o gazpachos.

Yo no creo que pierda sabor, además te ahorras de andar pelándolos y quitándoles las semillas.