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 Asunto: Ensalada de judías blancas con atún
NotaPublicado: Mié 04 May, 2011 16:09 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
Ingredientes para 2 personas:

- Judías blancas cocidas
- Atún al gusto
- 4 palitos de cangrejo
- 1 latita de tomate entero pelado
- Aceitunas al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/01-3.jpg[/img]

2)- Servimos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/03-3.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/04-3.jpg[/img]



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 Asunto: Re: Ensalada de judías blancas con atún
NotaPublicado: Jue 05 May, 2011 16:18 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Me gustan las ensaladas de legumbres, sean judías, garbanzos o lentejas. Pero prefiero frescos (no enlatados) los tomates que se pongan en las mismas.

Salvo ese detalle, que es perfectamente sustituíble, me agrada tu receta!

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Ensalada de judías blancas con atún
NotaPublicado: Jue 05 May, 2011 20:40 
Desconectado
Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
A mí es que me encanta ese tomate enlatado... últimamente uso el triturado para todos los sofritos y el entero para según que ensaladas o gazpachos.

Yo no creo que pierda sabor, además te ahorras de andar pelándolos y quitándoles las semillas.


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com