Ingredientes para 2 personas:
- Judías blancas cocidas - Atún al gusto - 4 palitos de cangrejo - 1 latita de tomate entero pelado - Aceitunas al gusto - Aceite de oliva - Vinagre de vino - Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil
Preparación:
1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/01-3.jpg[/img]
2)- Servimos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/03-3.jpg[/img]
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/04-3.jpg[/img]
|