Page 1 of 3

Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Fri 12 Nov, 2010 00:13
by chefwww
Hola a todos. Se aproxima la Navidad y con ella nuestro especial de cada año. Esta vez tenemos un poco más de margen por si hay que hacer algo diferente. Por lo tanto este post es para poner recetas de navidad y sugerencias para el especial de navidad.

Espero vuestra colaboración! :smile_smile:

Gracias!!

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Sun 05 Dec, 2010 02:01
by chefwww
Venga animaros a recopilar, o aportar lo que queráis para el especial. Nosotros lo vamos programando para que quede lo mejor posible.

Tambien se acentan sugerencias / ideas...

Gracias!

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Fri 10 Dec, 2010 00:51
by chefwww

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Sun 12 Dec, 2010 22:04
by Dela
He puesto la receta en un post para que se vea bien, pero te dejo el enlace aquí para que sea cómodo.

recetas-11802-brocheta_de_frutas_sobre_ ... ranja.html

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Sun 12 Dec, 2010 23:12
by chefwww
Perfecto, cualquier contenido que creais interesante ponerlo en este post. Así luego será mucho mas facil de encontrar y poner en el especial.

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Mon 13 Dec, 2010 17:19
by Dela
No se si se ha puesto alguna vez los brownies en los especiales de Navidad, pero creo que es un postre interesante, que gusta a casi todo el mundo y que además se puede hacer con antelación, está en el foro de la TH, pero se puede hacer sin necesidad de tenerla, dato que habría que poner (no está en la receta puesto pero si en un comentario posterior a Chefuri y que se puede añadir a la receta), este es el enlace:

recetas-8143-brownies_paso_a_paso.html

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Tue 14 Dec, 2010 14:04
by A la plancha
Yo me he planteado hacer la siguiente receta.

Dorada a la sal

http://www.tusrecetas.tv/recetas/andalu ... a-sal.html

Image

Receta muy sencilla y especialmente sabrosa!!

La dorada a la sal es un plato ideal para aquellos que aún no dominan los fogones.

Se trata de una receta muy fácil, ligera y con un resultado muy sabroso.

Ingredientes

1 dorada fresca de unos 2 kg.y 2 kg. de sal gruesa para cubrir el pescado.

Elaboración

Humedecemos con un poco de agua la sal que vamos a emplear para cocinar la dorada.

Separa esta sal en dos mitades. Con una de ella prepara un lecho en una fuente para horno. A continuación, coloca la dorada sobre este lecho y cúbrela con la sal sobrante, presionando ligeramente para que la cobertura quede bien apelmazada.

Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200ºC, durante 30 minutos.

Una vez cocinado el pescado, coloca la fuente en una mesa auxiliar y sirve el pescado delante de los comensales, retirando la costra de sal con mucha delicadeza.

Re: Recetas de navidad (colaboración)

Posted: Thu 16 Dec, 2010 18:04
by Dela