Tienes razón y pido disculpas. Monorxata era la gente a la que escribí. De verdad que no contestaron.
Y tampoco me entero de cuales productos de la gente que se agrupa en novaorxata estan libres de gluten.
Si un dia de estos entras en los foros de la web http://celiacos.mforos.com, sobre todo en los de "productos sin gluten" y "recetas", te vas a dar cuenta que andan a las vueltas con las harinas de yuca agria, con la maizina, con la de maíz precocido, con la de arroz, con la de garbanzos y con la de quinoa.....pero no con la de chufa. Y si se les pudiera decir (ya lo hice con la que comentamos) que la marca XXX está 100% libre de gluten, hacia allá dirigirian tambien sus pasos.
Y te lo dice una venezolana que los quince dias que pasó en Barcelona se alimentó unicamente a base de horchata y de dulces de almendra
* BIZCOCHO DE CHUFA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: BIZCOCHO DE CHUFA
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas