* BIZCOCHO DE CHUFA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: BIZCOCHO DE CHUFA

Post by olmar »

Tienes razón y pido disculpas. Monorxata era la gente a la que escribí. De verdad que no contestaron.

Y tampoco me entero de cuales productos de la gente que se agrupa en novaorxata estan libres de gluten.

Si un dia de estos entras en los foros de la web http://celiacos.mforos.com, sobre todo en los de "productos sin gluten" y "recetas", te vas a dar cuenta que andan a las vueltas con las harinas de yuca agria, con la maizina, con la de maíz precocido, con la de arroz, con la de garbanzos y con la de quinoa.....pero no con la de chufa. Y si se les pudiera decir (ya lo hice con la que comentamos) que la marca XXX está 100% libre de gluten, hacia allá dirigirian tambien sus pasos.

Y te lo dice una venezolana que los quince dias que pasó en Barcelona se alimentó unicamente a base de horchata y de dulces de almendra :smile_smile:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply