* ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON POLLO ASADO
Posted: Wed 04 Aug, 2010 13:27
Espero que os guste.
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON POLLO ASADO
Ingredientes para dos personas:
400 g de judías verdes
1/2 pechuga de pollo asado
cebolleta
2 tomates
2 huevos cocidos
aceitunas verdes (o negras, o ambas)
aceite de oliva extra
sal
vinagre
Cortamos las puntas de las judías y las lavamos, las troceamos y ponemos a cocer en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las volcamos en una ensaladera.
Cocemos los huevos en agua, sal y un chorro de vinagre, durante 10 minutos, pasamos por agua fría y los pelamos. Los troceamos y los añadimos.
Yo cuando hago pollo asado guardo media pechuga para hacer la ensalada o para otros platos. Sino hay en el mercado pollos asados pequeños y envasados al vacío. Quitaremos la piel y lo trocearemos. Lo añadimos a la ensaladera.
Lavamos los tomates, los troceamos y los añadimos.
Añadimos la cebolleta cortada en juliana o tiras y las aceitunas, en la cantidad que queramos.
Aliñamos la ensalada al gusto, removemos la mezcla con ayuda de dos cucharas y servir del tiempo o fria.
Es una ensalada muy rica para el verano, que se puede tener preparada y aliñar en el último momento.
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON POLLO ASADO
Ingredientes para dos personas:
400 g de judías verdes
1/2 pechuga de pollo asado
cebolleta
2 tomates
2 huevos cocidos
aceitunas verdes (o negras, o ambas)
aceite de oliva extra
sal
vinagre
Cortamos las puntas de las judías y las lavamos, las troceamos y ponemos a cocer en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las volcamos en una ensaladera.
Cocemos los huevos en agua, sal y un chorro de vinagre, durante 10 minutos, pasamos por agua fría y los pelamos. Los troceamos y los añadimos.
Yo cuando hago pollo asado guardo media pechuga para hacer la ensalada o para otros platos. Sino hay en el mercado pollos asados pequeños y envasados al vacío. Quitaremos la piel y lo trocearemos. Lo añadimos a la ensaladera.
Lavamos los tomates, los troceamos y los añadimos.
Añadimos la cebolleta cortada en juliana o tiras y las aceitunas, en la cantidad que queramos.
Aliñamos la ensalada al gusto, removemos la mezcla con ayuda de dos cucharas y servir del tiempo o fria.
Es una ensalada muy rica para el verano, que se puede tener preparada y aliñar en el último momento.