El viernes fue el cumple de mi mujer y le preparé unos platitos...
almejas a la marinera, la ensalada que podéis leer abajo, unos calamares empanados al horno (ahora subo la receta) y unas fresas con azúcar y vinagre balsámico.
Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de rúcula, 80 gr. de salmón, 2 peras, aceite y vinagre balsámico.
Lavar y escurrir la rúcula.
Disponerla en un bol, con las peras y el salmón, aliñar con vinagre balsámico y aceite.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/insalatarugolasalmonepera1.JPG[/img]
Servir.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/insalatarugolasalmonepera2.JPG[/img]
Puede ser una entrada para compartir. Yo acompañe un plato de calamares empanados al horno.
Recomiendo un cava bien frío.