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Macarrones salchicha y espárragos
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Autor:  Pier [ Vie 04 Dic, 2009 13:16 ]
Asunto:  Macarrones salchicha y espárragos

En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:

Ingredientes para 3 personas:
300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]

Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]

Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]

Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]

Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.

Autor:  Chefuri [ Mié 23 Dic, 2009 22:25 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

:chapeau:

Autor:  Pier [ Vie 25 Dic, 2009 20:35 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

:D

Autor:  olmar [ Sab 26 Dic, 2009 16:03 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná! :lol:

Autor:  Pier [ Lun 28 Dic, 2009 19:09 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

[quote="olmar"]Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná! :lol:

no falta nada :-)
tengo entendido que tienes la pasta jejje

salen muy ricos ;-)

Autor:  Evazul [ Jue 31 Dic, 2009 00:46 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

Yo también lo voy a probar!

Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...

No hay "mal" que por bien no venga..

Autor:  Pier [ Jue 31 Dic, 2009 13:59 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

[quote="Evazul"]Yo también lo voy a probar!

Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...

No hay "mal" que por bien no venga..


jajajajjaaj es verdad!
Ayer compré otra vez salchichas, pero esta vez me he recordado separar :-)
salieron muy ricos!

feliz año!

Autor:  Chefuri [ Jue 31 Dic, 2009 14:55 ]
Asunto:  Re: Macarrones salchicha y espárragos

Yo tambien reconozco ser un gran escaparrador de butifarra. Con pasta o sin pasta XD

http://www.chefuri.com/v4/receta-Butifa ... sador.html

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