En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..
Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
Aquí va una de pasta, espero que os guste
Ingredientes para 3 personas:
300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.
Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.
Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.
Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).
Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.
Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.
Macarrones salchicha y espárragos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Macarrones salchicha y espárragos
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Macarrones salchicha y espárragos
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Macarrones salchicha y espárragos
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Macarrones salchicha y espárragos
Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Macarrones salchicha y espárragos
no falta nadaolmar wrote:Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná!
tengo entendido que tienes la pasta jejje
salen muy ricos
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Re: Macarrones salchicha y espárragos
Yo también lo voy a probar!
Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...
No hay "mal" que por bien no venga..
Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...
No hay "mal" que por bien no venga..
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Re: Macarrones salchicha y espárragos
Evazul wrote:Yo también lo voy a probar!
Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...
No hay "mal" que por bien no venga..
jajajajjaaj es verdad!
Ayer compré otra vez salchichas, pero esta vez me he recordado separar
salieron muy ricos!
feliz año!
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Macarrones salchicha y espárragos
Yo tambien reconozco ser un gran escaparrador de butifarra. Con pasta o sin pasta XD
http://www.chefuri.com/v4/receta-Butifa ... sador.html
http://www.chefuri.com/v4/receta-Butifa ... sador.html
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA