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Risotto salchicha y azafrán
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Autor:  Pier [ Mié 02 Dic, 2009 14:40 ]
Asunto:  Risotto salchicha y azafrán

Hola a todos!
Estuve unos días en Marrueco y compré azafrán... os pego una versión del risotto a la milanese (la original no es con salchicha)
Espero que os guste ;-)

Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de Arroz, 3 longanizas blancas, 1/4 de cebolla, azafrán, aceite, caldo de pollo, sal, pimienta y mantequilla.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abaserittozaff.JPG[/img]

Cuando esté dorada, incorporar la longaniza sin piel y rehogar.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/asalsicciazaff.JPG[/img]

Salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
Incorporar el arroz

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettererisozaff.JPG[/img]

y remover un minuto para que coja sabor. Cubrir con el caldo.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abrodozaff.JPG[/img]

Seguir añadiendo caldo a medida de que se va evaporando.
Unos 4 minutos antes de que acabe la cocción del arroz, derretir el azafrán, como 1 gr. más o menos, con dos cucharones de caldo caliente,

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/azaffsciolto.JPG[/img]

incorporar al arroz y seguir cocinando hasta que el arroz esté listo.
Añadir un poco de mantequilla y remover para que se funda.
Servir.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoriszaff1.JPG[/img]

Recomiendo un vino blanco afrutado.

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