Ensalada de cebollas, naranjas y aceitunas
400 g de cebollas
8 naranjas cortadas en rodajas
6 cucharadas de jugo de limon
el jugo de una naranja
1 cucharada de miel
8 cucharadas de aceite de oliva
sal y pta
10 aceitunas negras.
Se cortan las cebollas en rodajas finas, se colocan sobre un tamiz y se echa agua hirviendo por encima.
Luego se colocan las rodajas de cebolla y de naranja en una ensaladera.
Aparte se mezclan el jugo de limon y el de naranja, la miel y el aceite de oliva, condimentado todo con sal y pimienta.
Esto se vierte sobre las naranjas y la cebolla, se decora con las aceitunas negras sin carozo y se sirve sin revolver.
Ensalda de cebollas, naranjas y aceitunas.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Ensalda de cebollas, naranjas y aceitunas.
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry