[color=#BF0080][size=150]Ensalada agridulce de espaguetis con un toque picante (V)[/size][/color]
Apto para vegetarianos y veganos[img]http://fotos.subefotos.com/261e7489796de2c9e60288cd3ede9c58o.jpg[/img]
Ingredientes:
- 80g de espaguetis ( variedad al gusto , he usado de quinoa ).
- Un trozo de piña natural pelado y troceado.
- Un trozo de mango pelado y cortado en tiras .
- 1/2 aguacate pelado y troceado.
- Nueces peladas y troceadas.
- Vinagreta de mostaza (http://ladolcevitavegana.blogspot.com/2 ... staza.html ) .
- Un puñado de hojas de rúcula.
- Unas gotas de zumo de limón para el aguacate.
[img]http://fotos.subefotos.com/3daefa5d921d65e7725a5eb1552b9536o.jpg[/img]
Elaboración:Cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo , enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien..
Prepara la vinagreta.
Lava las hojas de rúcula.
Monta el plato a tu gusto mezclando todos los ingredientes, para el de la foto he usado un aro de cocina que he rellenado con los espaguetis cocidos y escurridos y he repartido el resto de ingredientes sobre los espaguetis y alrededor de los mismos .
Se toma templada o fría .