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Horchata de Chufa de Valencia Frita
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Autor:  chufadevalencia [ Sab 19 Sep, 2009 07:46 ]
Asunto:  Horchata de Chufa de Valencia Frita

Receta incluida en [url=http://novaorxata.blogspot.com]NOVA ORXATA[/url](Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia), creada por Bruno Oteiza para el programa "Cocina con Bruno Oteiza" de La Sexta

[img]http://www.hogarutil.com/staticFiles/Recetas/Bruno/Horchata-frita/images/horchata-frita-l.jpg[/img]

Ingredientes
* ½ l de horchata de chufas
* 4 huevos
* harina para rebozar
* 40 g de harina de maíz refinada
* 75 g de azúcar
* 2 g de agar agar
* aceite de oliva
* ½ vaina de vainilla
* 2 cucharadas de canela molida

Elaboración
* Pon a hervir la horchata con la media rama de vainilla.
* Separa las claras y las yemas de 3 huevos. Pon las claras en un bol.
* Añade el azúcar (reserva un poco), la harina de maíz y el agar agar y mezcla bien.
* Vierte la horchata caliente sin parar de remover. Cuela, ponlo de nuevo en la cazuela y cocina hasta que espese. Deja hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.
* Pon la mezcla en una fuente y déjalo enfriar en el frigorífico.
* Mezcla las 3 yemas con un huevo entero y bate todo.
* Desmolda la horchata y trocéala. Pasa los trozos por la harina y el huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.
* Pon una cucharada de azúcar y una de canela en la bandeja en la que vayas a servir. Pon encima las horchatas fritas y el resto del azúcar y la canela. Si te gusta caliente, introdúcela en el horno durante unos minutos. Sirve a tu gusto.

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

[url=http://novaorxata.blogspot.com][img]http://fotos.subefotos.com/10bcda68e7a65098bc1cde4cd1165017o.jpg[/img][/url]

Autor:  Dela [ Lun 21 Sep, 2009 20:04 ]
Asunto:  Re: Horchata de Chufa de Valencia Frita

Que rica receta, y si te digo la verdad es una de las que tenía pensado hacer para probar con la horchata....., tendré que pensar en otra :lol: , el caso es hacer alguna que no esté aún hecha.

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