Page 1 of 1

Ensalada fresca de algas (Vegana)

Posted: Sun 30 Aug, 2009 13:36
by arrels
Ensalada fresca de algas (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • Alga cochayuyo.
  • Alga Hiziki/Iziki.
  • Alga arame.
  • Alga nori en copos .
  • 1-2 rodajas de piña natural peladas y cortadas en dados.
  • 1 aguacate pelado y troceado.
  • 2 troncos de palmito cortados en rodajas.
  • Maíz dulce cocido.
  • 2 dátiles cortados en cuartos .
  • Vinagreta de mostaza.
Elaboración:

Rehidrata las algas cubiertas con agua (el alga cochayuyo min. 1/2h antes de comerla , el resto con 5-10 min. basta , excepto la nori en copos que no se rehidrata) , escúrrelas y reserva.
Reparte sobre el plato o fuente de servir los dados de piña y aguacate.
Agrega el maíz y los troncos de palmito.
Añade las algas, mezcla bien, incorpora los dátiles y riega con la vinagreta en el momento de servir.