Falafel de guisantes: creo no tiene nada ofensivo
Posted: Sun 21 Jun, 2009 16:12
Falafel de guisantes
http://justvegetal.wordpress.com/
Para 4 Personas
Ingredientes:
*250 gramos de guisantes secos
*un manojito de perejil
*4 dientes de ajo
*1 cebolla pequeña
*1 cucharadita de comino molido
*1 cucharadita de levadura panadera
*sal, pimienta blanca
*aceite de girasol abundante para freírlos
Preparación:
Ponemos los guisantes en remojo durante 12 horas como mínimo.
En un robot de cocina trituramos los guisantes escurridos, la cebolla, los ajos, el perejil, la sal, la levadura y las especias. Cuando esté bastante fino sacamos la masa a un bol y la dejamos reposar durante una hora antes de comenzar a freírlos.
En una sartén profunda con abundante aceite como para cubrirlos vamos cocinando los falafels. Para formarlos se toma la masa con una cuchara sopera y sin tocarla con las manos se deslizan en forma de croqueta, los introducimos en el aceite caliente hasta que estén dorados.
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Ingredientes:
*250 gramos de guisantes secos
*un manojito de perejil
*4 dientes de ajo
*1 cebolla pequeña
*1 cucharadita de comino molido
*1 cucharadita de levadura panadera
*sal, pimienta blanca
*aceite de girasol abundante para freírlos
Preparación:
Ponemos los guisantes en remojo durante 12 horas como mínimo.
En un robot de cocina trituramos los guisantes escurridos, la cebolla, los ajos, el perejil, la sal, la levadura y las especias. Cuando esté bastante fino sacamos la masa a un bol y la dejamos reposar durante una hora antes de comenzar a freírlos.
En una sartén profunda con abundante aceite como para cubrirlos vamos cocinando los falafels. Para formarlos se toma la masa con una cuchara sopera y sin tocarla con las manos se deslizan en forma de croqueta, los introducimos en el aceite caliente hasta que estén dorados.
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