Esta receta es muy fácil de hacer, y aprovechando que mi amiga Isabel nos invitó a comer este fin de semana y que laiba a poner, pues allá que fuí con la cámara para hacer las fotos. Por una vez que no tengo que estar haciendo fotos, lavandome las manos, hacer foto ......., aproveché
DORADA A LA SAL
1 Dorada de ración por persona
2 paquetes de sal marina gruesa (es una especial para este plato)
Ponemos en el vaso de la thermomix agua bien caliente. Programar varoma unos minutos hasta que hierva, que al poner el agua ya caliente tardará menos.
En el recipiente de la varoma ponemos la sal de uno de los paquetes.
Encima colocamos la dorada, que le echaremos un poco de aceite por ambos lados.
Cubrimos el pescado con el resto de sal, el otro paquete entero, y presionamos bien por todos lados.
Colocamos el recipiente sobre la thermomix y tapamos con la tapa. Programamos, varoma 15 minutos, velocidad cuchara.
Sacamos la dorada y la limpiamos bien de sal, piel y espinas.
Queda un pescado muy jugoso y muy rico.
DORADA A LA SAL
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
DORADA A LA SAL
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: DORADA A LA SAL
me encanta la dorada a la sal y sobre todo lo rapida que es de preparar
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.
Sigmund Freud (1856-1939), psicoanalista austriaco
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: DORADA A LA SAL
Y lo que más, es que queda muy jugosa
Bienvenida.
Bienvenida.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- conchalina
- Posts: 11
- Joined: Fri 17 Dec, 2010 11:56
Re: DORADA A LA SAL
Esta receta es un clásico para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar y quieres quedar bien. Es rápida y queda buenísima, muy recomendable!!
-
- Posts: 6
- Joined: Thu 22 Nov, 2012 11:26
Re: DORADA A LA SAL
Me encanta el pescao a la sal, le da un toque muy bueno y muy rico.Gracias.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: DORADA A LA SAL
Esta la tengo que hacer si o si. Parece bastante fácil y tiene muy buena pinta.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com