Ingredientes:
-300 gr. nueces
-200 gr. setas o champiñones.
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-100 gr. aceite de oliva virgen extra
-Sal, comino y pimienta negra al gusto
Preparación:
1.- Picar las nueces 10 segundos, velocidad 6. Reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla cortada a trozos y los ajos. Trocear 3 segundos en velocidad 6.
3.- Añadir 50 gr. de aceite y sofreir 4 minutos, 100º, velocidad 1.
4.- Añadir las setas o los champiñones cortadas a trozos y programar 4 minutos, 100º, velocidad 1
5.- Poner la sal, pimienta y el comino en polvo.
6.- Para terminar, mezclar el sofrito, las nueces picadas y 50 gr. de aceite durante 15 segundos, velocidad 6.
Se puede servir con tostaditas de diferentes tipos de pan o con unas crudités.
PATE (vegano)
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: PATE (vegano)
Imagino que tambien se puede hacer en una sarten normal mas la licuadora. Y debe quedar muy rico
Por favor, ¿podrías ponerlo en el vegetariano, si es que aun no lo has hecho? Si lo hago yo, queda con mi nombre y no me gusta.Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas