Sorbete de romero y moscatel
Posted: Mon 09 Feb, 2009 19:03
250 ml. de agua
125 grs. de azúcar
3 ó 4 ramitas de romero
250 ml. de moscatel
1 clara de huevo
Hervir el agua junto con el azúcar, hasta lograr un almibar muy liviano. Fuera del fuego, agregar el romero y dejarlo hasta alcanzar el punto de sabor deseado. Colar el líquido, añadirle el moscatel y luego la clara batida a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes. Llevar al freezer hasta que endurezca.
125 grs. de azúcar
3 ó 4 ramitas de romero
250 ml. de moscatel
1 clara de huevo
Hervir el agua junto con el azúcar, hasta lograr un almibar muy liviano. Fuera del fuego, agregar el romero y dejarlo hasta alcanzar el punto de sabor deseado. Colar el líquido, añadirle el moscatel y luego la clara batida a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes. Llevar al freezer hasta que endurezca.