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Re: panaderia

Posted: Sat 14 Jan, 2012 01:31
by skan
Hola

Recomiendan añadir la sal y el aceite (caso de la pizza) después de que la levadura haya hecho efecto.
Pero una vez ha reposado la masa no es recomendable reamasarla porque se deshincha.
¿Entonces cuando hay que añadir el aceite y la sal?

Re: panaderia

Posted: Sat 14 Jan, 2012 14:44
by Dela
En mi opinión hay que hacerlo todo junto, para después trabajar la masa unos minutos y a continuación dejar levar la masa hasta que doble su volumen. Después es conveniente amasar la masa un poco para eliminar el exceso de aire, y a continuación extenderla y ya está lista para ser utilizada.

Re: panaderia

Posted: Fri 03 Feb, 2012 13:45
by stan
shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano

Re: panaderia

Posted: Thu 11 Apr, 2013 03:31
by shiquillo
stan wrote:shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano
Desconozco a que tipos de harina podrías tener acceso. De todos modos si tienes alguna panadería artesana cerca, pídesela a ellos. Resultados casi seguros.

Un Abrazo.