INGREDIENTES:
-1 kg. de almendras
-1 kg.de azúcar
-1 limón rallado
-canela
-neulas
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes, menos las neulas, en el vaso y molemos hasta formar una masa compacta, subiendo la velocidad moderadamente.
Colocamos una neula encima de una hoja de plástico film, la untamos con una porción de la masa y colocamos otra neula encima, tapamos con el plástico y le ponemos un peso encima. Lo dejamos reposar unas horas y.... delicioso!.
TURRÓN MALLOQUÍN DE NEULA
Re: TURRÓN MALLOQUÍN DE NEULA
La neula también se le llama obleas.
Aquí teneis una foto donde entre bizcochos podeis apreciar este turrón. Le veis?, se encuentra encima del papel de aluminio.
Aquí teneis una foto donde entre bizcochos podeis apreciar este turrón. Le veis?, se encuentra encima del papel de aluminio.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: TURRÓN MALLOQUÍN DE NEULA
Tiene una pinta increible Lechu. Ya he puesto el link a esta receta en el especial Si tenemos más tiempo ya lo pondremos como receta oficial de chefuri.com
Gracias por colaborar!!!
Gracias por colaborar!!!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com